Cerita Dewasaku

Info Menarik | Cerita Dewasa | Unik

MEMPERCEPAT KINERJA WINDOWS XP

   Hey sob biasanya kalian jengkel kalau sedang asyik main komputer terus kadang-kadang macet
atau biasanya kalau lagi Start Up lemot banget karena aplikasi-aplikasi yang gak berguna itu biasanya 
dikareakan ada aplikasi yang berjalan dengan sendirinnya tanpa terkontrol,biasanya saja pun sering mengalaminnya
pada komputer saya setelah saya direkommendasikan Windows saya pun memakai Aplikasinnya,tenang aja sob
gak perlu nginstall pada komputer anda tinngal buka aplikasinya saja langsung bisa mendeteksi aplikasi
yang ada pada kompter anda eitss jangan takut ukurannya pun sangat mini sekitar 337 KB (345.600 bytes)
jadi bisa di bawa kemana-mana namun sayangnya hanya bisa dipakai pada Windows Xp saja 
Sobat tertarik untuk memakai Program ini nie aku kasih caranya 



1.Download dulu Safe XP Disini.
2.Buka Aplikasi Safe XP yang sudah sobat download 
aplikasi akan secare otomatis mendeteksi aplikasi yang ada pada pc sobat
Photobucket

3.langsung aja gak perlu banyak cincong liat aja 4 tombol yang berada di pojok bawah kanan 
lalu klik aja tombol Recommended Setting
Photobucket
4.Setelah itu Klik Apply untuk mengaplikasikan pada Pc anda

5.Klik close jika anda sudah selesai

setelah itu rasakan gimana kinerja Pc anda......!!!
mudah bukan caranya gak ngabisin waktu banyak cuma sekitar 5 menit aja namun sangat berguna 
Selamat Mencoba 
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori KOMPUTER dengan judul MEMPERCEPAT KINERJA WINDOWS XP. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://cerita-dewasaku.blogspot.com/2011/04/mempercepat-kinerja-windows-xp.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Cerita Seksi - Jumat, 29 April 2011

Belum ada komentar untuk "MEMPERCEPAT KINERJA WINDOWS XP"

Poskan Komentar